/會館新訊
2021-12-31

安南館課程1/5~開始上課囉^^


 注意事項!!

1.凡患有心臟病、高血壓、糖尿病、氣喘等特殊疾病者,請勿上課,以免發生危險。
2.為維護會員權利及地板整潔,參加課程時請穿著運動服及新的運動鞋 。
3.如逾上課時間,請先自行做暖身運動再入場,請勿空腹上課 課程請準時入場,遲到者請勿進入教室 
4.上瑜珈課時,請脫掉您的愛鞋並鋪上您的長毛巾以保持乾淨,並將您的鞋子放在教室外面,請勿攜帶進入教室 。
5.學員進入教室後,請關掉您的手機或改為震動,並且不得在課堂上接聴電話及聊天對話 。
6.初學者可先基礎課程及瑜珈課程開始上課,瑜珈課程則不需穿著鞋子上課 。
7.每個月的最後一個星期日為安南館館休日。★ 1月份館休清潔日為 1/30 日 
8.如有課程異動請看現場公告。
9.該堂課程未滿5人以上者,將不予開課。

10每間教室有限制上課人數,請依照排隊順序及人數限制上課 ▲如超過人數將無法進入教室▲         
▲12/31適逢元旦假期,晚上5點過後至111/1/1整日全面停課

▲ 農曆年課程及營業時間異動請看現場公告▲